Mitgliedschaft

Sie sind vom ADFC schon überzeugt. Wenn Sie sich per Online-Formular, per Fax oder brieflich anmelden wollen, finden Sie die Beitrittserklärung auf der Seite des ADFC-Bundesverbands.

Logo 1a Fahrradservice Diegelmann1a Fahrradservice Diegelmann
Niederrheinische Str. 27
34626 Neukirchen
Telefon: 0 66 94 / 78 78
Karte auf openstreetmap.org

Zum Aufrufen der Homepage bitte die Internetadresse markieren, kopieren und in die Adresszeile des Browsers einfügen. Wenn wir einen direkten Link setzen, bekommen wir Ärger mit dem Finanzamt. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Logo Alex's FahrradshopAlex's Fahrrad-Shop
Fahrrad- und Zubehörverkauf
Marienburger Straße 30 (gegenüber der ehemaligen Agentur für Arbeit)
34613 Schwalmstadt
Telefon: 0 66 91 / 2 25 29

Logo aux Schwalmstadt GmbHaux Schwalmstadt GmbH
Wierastr. 20
34613 Schwalmstadt
Telefon: 0 66 91 / 2 21 30
Internet: http://shop.aux-sys.de/

ADFC berät Familie

Engagement

Sie brauchen komfortable Routen, sichere Wege, genügend Parkplätze oder gute Verbindungen für Fahrrad und Bahn? Von neuen Fahrradmodellen erwarten Sie mehr Qualität?  Klasse – wir setzen uns genau für Ihre Interessen ein: in Brüssel, in Berlin, bei Ihrer Landesregierung oder Gemeinde. Dafür braucht der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Ihre Unterstützung. Über 125.000 Menschen sind bereits dabei. Mit Ihrer Mitgliedschaft schaffen wir das - für alle Radler.

Garmin Oregon 600 mit Karte vom Gardasee

Der ADFC bietet eine Menge Vorteile. Einige Vergünstigungen erhalten alle Mitglieder, andere nur, wenn Sie Mitglied in unserem Kreisverband sind. Hier finden Sie einen kurzen Überblick.

Logo Fischi's BikeboxFischi's Bikebox
E-Bike-Center • Radverleih • Meisterwerkstatt
Stephanstraße 10
34613 Schwalmstadt-Treysa
Telefon: 0 66 91 / 91 61 88
Internet: http://www.fischi-bikebox.de/
Karte auf openstreetmap.org

Unsere Förderer unterstützen uns bei unserem Engagement. Wir vom ADFC Schwalmstadt raten aufgrund unserer Erfahrung dazu, Fahrräder und Zubehör im Fahrradfachhandel zu erwerben und reparieren zu lassen – dann haben sie wahrscheinlich länger Freude an ihren Rädern und sind sicher unterwegs: Hände weg von Billig-Angeboten. Wir empfehlen daher einen Besuch im Laden oder auf den Internetseiten der Fachgeschäfte und Gastromieeinrichtungen ...

Zum Aufrufen der Homepages bitte die jeweilige Internetadresse markieren, kopieren und in die Adresszeile des Browsers einfügen. Leider können wir keine direkten Links setzen, weil wir dann Ärger mit dem Finanzamt bekommen. Wir bitten für die Unannehmlichkeiten um Entschuldigung.

Logo Freddy's Zweirad-ShopFreddy's Zweirad-Shop
Gemündener Straße 22
34630 Gilserberg
Telefon: 0 66 96 / 71 39
Internet: https://www.freddys-zweirad-shop.de/
Karte auf openstreetmap.org

Von der Seite unseres Bundesverbandes können Sie ein Infopaket mit wichtigen Informationen über den ADFC anfordern.

feed-image Seite abonnieren