ADFC-Mitgliedschaft

ADFC berät Familie

Engagement

Sie brauchen komfortable Routen, sichere Wege, genügend Parkplätze oder gute Verbindungen für Fahrrad und Bahn? Von neuen Fahrradmodellen erwarten Sie mehr Qualität?  Klasse – wir setzen uns genau für Ihre Interessen ein: in Brüssel, in Berlin, bei Ihrer Landesregierung oder Gemeinde. Dafür braucht der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club Ihre Unterstützung. Über 125.000 Menschen sind bereits dabei. Mit Ihrer Mitgliedschaft schaffen wir das - für alle Radler.

Garmin Oregon 600 mit Karte vom Gardasee

Der ADFC bietet eine Menge Vorteile. Einige Vergünstigungen erhalten alle Mitglieder, andere nur, wenn Sie Mitglied in unserem Kreisverband sind. Hier finden Sie einen kurzen Überblick.

Von der Seite unseres Bundesverbandes können Sie ein Infopaket mit wichtigen Informationen über den ADFC anfordern.

feed-image Seite abonnieren