ADFC-Magazin Radwelt

Titelbild Radwelt 5/2009: Zwei Radfahrer auf herbstlichem Weg

Kommt direkt zu Ihnen ins Haus: Das ADFC-Magazin Radwelt liefert alle Tipps, die Ihnen das Radfahren noch leichter machen. Geschrieben von Profi-Radlern, die täglich unterwegs sind. Die aktuelle und frühere Ausgaben finden Sie hier.

Deutschland per Rad entdecken

Titelbild der Broschüre Deutschland per Rad entdecken: Drei Radfahrer vor einem Waldrand

Für Mitglieder inklusive: 150 Radfernwege und Regionen in einer Broschüre - einfacher können Sie Ihren Urlaub nicht vorbereiten. Hier finden Sie eine Auswahl der schönsten Radfernwege und -regionen mit Routenbeschreibungen, Karten, Sehenswertem und Tipps. Dazu stellen sich Bundesländer mit ihren großen Radrouten vor. Infos zur Broschüre finden Sie hier.

GPS-Seminare und Navi-Ausleihe

Garmin Oregon 600 mit Karte vom Gardasee

Was Autofahrern recht ist, kann Radfahrern nur billig sein: Fahrradnavigation ist stark im Kommen. Wir veranstalten Seminare, um den Einsatz von Navigationsgeräten und die Erstellung von Routen am PC zu erlernen. Der neueste Service: Mitglieder des ADFC Hersfeld-Rotenburg/Schwalm-Eder können einen von sechs Navis kostenlos ausleihen. Hier finden Sie alle Infos zu unseren Seminaren und zur Navi-Ausleihe.

Radreisekatalog

Titelbild Radreise-Katalog

Jedes Jahr neu für Sie: Der Der Radreisekatalog mit rund 100 Radreisezielen von Schleswig-Holstein bis Bayern, vom Baltikum bis Rumänien und von der Krim bis Zentralasien. 69 Veranstalter nehmen Sie darin mit auf Tour. Für alle, die auch unterwegs bestens versorgt sein wollen. Besonderer Vorteil für ADFC-Mitglieder: Bei fast der Hälfte aller Angebote gibt es einen Rabatt von 25 Euro. Stöbern Sie online in den schönsten Angeboten!

Links zu diesem Thema: