Radfahrer von hinten auf dem Bahnradweg in der Hohle kurz vor Freudenberg

Auch in der kalten Jahreszeit gibt es schöne Tage zum Radfahren. Für sonntagmorgens lädt der Allgemeine Deutsche Fahrrad-Club (ADFC) Schwalmstadt ein, eine kleine Runde mit dem Fahrrad zu drehen, mit netten Leuten unterwegs zu sein und bei gemütlichem Tempo zu schwätzen.

Je nach Stimmung geht's abschließend ins Café oder an den Glühweinstand. Jeden Sonntag um 10:00 Uhr wird von der Infotafel des Bahnradwegs auf dem Haaßehügel gestartet. Jeder kann mitfahren, auch wer nicht Mitglied im ADFC ist. Eine Voranmeldung ist nicht nötig.

Es gibt keine feste Strecke, gefahren wird bei nahezu jedem Wetter, außer bei Extremwetter wie Schnee, Eisglätte und stärkerem Regen. Bei der Tourleitung kann man im Zweifel erfahren, ob die Tour stattfindet oder ausfällt.

Tourleitung