Deckblatt der Broschüre Wandern & Radeln: Mountainbike auf einem asphaltierten Weg zwischen Wiesen mit gelben Blumen, im Hintergrund Wald und Häuser mit roten Dächern

Der Nordhessische VerkehrsVerbund (NVV) gibt jährlich aktualisiert seine Freizeitbroschüre Wandern & Radeln heraus. 20 Touren werden vorgestellt, die Anreise erfolgt jeweils mit Bus oder Bahn.

Die Broschüre steht sowohl online als auch als gedrucktes Heft zur Verfügung. Sie ist bei den NVV-Informationsstellen (unter anderem in den Bahnhöfen Treysa und Wabern), Rathäusern und Tourismusbüros kostenlos erhältlich. Auf den Seiten des NVV findet man die Freizeitbroschüren zum Download und kann sie  als PDF-Datei herunterladen (PDF-Datei, 7 MB).

Weitere Links