Radtourenkarten

Titel Radkarte Kassel/Nordhessen mit Herkules-Wasserspielen

Die ADFC-Aktiven in Nordhessen haben in Zusammenarbeit mit dem Bielefelder Verlag die beliebte ADFC-Regionalkarte Kassel und Umgebung 1:75000 in der 4. Auflage 2014 komplett neu überarbeitet. Der neue Titel der auch umfangreich erweiterten Radwanderkarte lautet nun Kassel/Nordhessen.

ADFC-Regionalkarte Kassel/Nordhessen

In den letzten Jahren wurden viele Radwege neu angelegt oder zumindest in ihrem Verlauf geändert. Bitte fragen Sie daher bei den folgenden Karten nach der neuesten Auflage. Für eine Tour über größere Routen ist ein Maßstab von 1:150.000, für eine Tour, auf der (nahezu) alle fahrbaren Wege enthalten sind, wird ein Maßstab von 1:50.000 benötigt. Nähere Informationen (zum Beispiel über den genauen Kartenausschnitt erhalten Sie auf den Seiten der Hersteller (siehe Links).

feed-image Seite abonnieren