Zum Stammtisch treffen wir uns an jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr, um uns auzutauschen und unsere Aktivitäten vor Ort zu organisieren und zu koordinieren. Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen zu kommen. Unser Treffpunkt ist das Hotel Rosengarten in Ziegenhain, Telefon: 0 66 91 / 9 47 00, Karte: Hotel Rosengarten auf openstreetmap.org, im Sommer gerne auch mal draußen im Biergarten. Änderungen des Termins oder des Treffpunkts stehen auf adfc-schwalmstadt.de.

Informationen erhalten Sie bei U. Wüstenhagen, Telefon 0 66 91 /  91 98 38, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder S. Klippert, Telefon 0 66 91 /  2 46 50, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.